Fleurie La Madone 2022 • Magnum 150 cl
Vieilles vignes, sélection parcellaire, vin de garde.
Magnum de 150 cl cacheté à la cire.
Cépage : Gamay noir (100%)
Vendanges : Manuelles et entières
Type de sol : Granite rose
Macération : 10 à 14 jours
Elevage : 6 à 8 mois en cuve inox
Températures de service : 13-15°
Dégustation : Petites baies rouges et noires (groseilles, cassis, mûres). Millésime solaire.
Bouche : Elégante, délicate, dans le goût du Fleurie. Tanins fins en fond de bouche.
Vieilles vignes, sélection parcellaire, vin de garde.
Magnum de 150 cl cacheté à la cire.
Cépage : Gamay noir (100%)
Vendanges : Manuelles et entières
Type de sol : Granite rose
Macération : 10 à 14 jours
Elevage : 6 à 8 mois en cuve inox
Températures de service : 13-15°
Dégustation : Petites baies rouges et noires (groseilles, cassis, mûres). Millésime solaire.
Bouche : Elégante, délicate, dans le goût du Fleurie. Tanins fins en fond de bouche.
Vieilles vignes, sélection parcellaire, vin de garde.
Magnum de 150 cl cacheté à la cire.
Cépage : Gamay noir (100%)
Vendanges : Manuelles et entières
Type de sol : Granite rose
Macération : 10 à 14 jours
Elevage : 6 à 8 mois en cuve inox
Températures de service : 13-15°
Dégustation : Petites baies rouges et noires (groseilles, cassis, mûres). Millésime solaire.
Bouche : Elégante, délicate, dans le goût du Fleurie. Tanins fins en fond de bouche.
Nous organisons les commandes par cartons de 6 bouteilles de 75 cl ou par coffrets de 3 magnums de 150 cl.
Vous avez la liberté de panacher les cuvées et les millésimes en sélectionnant les produits à l’unité dans votre panier jusqu’à atteindre un total de 6 bouteilles ou 3 magnums, selon vos préférences.