Fleurie La Madone 2019 • 75 cl
Vieilles vignes, sélection parcellaire.
Vin de garde.
Cépage : Gamay noir (100%)
Type de sol : Granite rose
Vendanges : Manuelles et entières
Vinification : Macération de 10 à 14 jours
Elevage : 6 à 8 mois en cuve inox
Température de service : 13-15°
Dégustation : Cerises, fraises, violette, discrètement épicé.
Bouche : Ample et bien équilibrée, élégante, tanins fins.
Vieilles vignes, sélection parcellaire.
Vin de garde.
Cépage : Gamay noir (100%)
Type de sol : Granite rose
Vendanges : Manuelles et entières
Vinification : Macération de 10 à 14 jours
Elevage : 6 à 8 mois en cuve inox
Température de service : 13-15°
Dégustation : Cerises, fraises, violette, discrètement épicé.
Bouche : Ample et bien équilibrée, élégante, tanins fins.
Vieilles vignes, sélection parcellaire.
Vin de garde.
Cépage : Gamay noir (100%)
Type de sol : Granite rose
Vendanges : Manuelles et entières
Vinification : Macération de 10 à 14 jours
Elevage : 6 à 8 mois en cuve inox
Température de service : 13-15°
Dégustation : Cerises, fraises, violette, discrètement épicé.
Bouche : Ample et bien équilibrée, élégante, tanins fins.
Nous organisons les commandes par cartons de 6 bouteilles de 75 cl ou par coffrets de 3 magnums de 150 cl.
Vous avez la liberté de panacher les cuvées et les millésimes en sélectionnant les produits à l’unité dans votre panier jusqu’à atteindre un total de 6 bouteilles ou 3 magnums, selon vos préférences.