Fleurie Le Clos 2019 • Magnum 150 cl
Vieilles vignes, sélection parcellaire, vin de garde.
Magnum de 150 cl cacheté à la cire.
Cépage : Gamay noir (100%)
Type de sol : Granite rose
Macération : 10 à 14 jours
Elevage : 6 à 8 mois en cuve inox
Température de service : 13-15°
Dégustation : Arômes de fruits noirs bien mûrs et d’épices (cannelle).
Bouche : Complexe et structurée, élégante. Belle longueur, tanins souples.
Vieilles vignes, sélection parcellaire, vin de garde.
Magnum de 150 cl cacheté à la cire.
Cépage : Gamay noir (100%)
Type de sol : Granite rose
Macération : 10 à 14 jours
Elevage : 6 à 8 mois en cuve inox
Température de service : 13-15°
Dégustation : Arômes de fruits noirs bien mûrs et d’épices (cannelle).
Bouche : Complexe et structurée, élégante. Belle longueur, tanins souples.
Vieilles vignes, sélection parcellaire, vin de garde.
Magnum de 150 cl cacheté à la cire.
Cépage : Gamay noir (100%)
Type de sol : Granite rose
Macération : 10 à 14 jours
Elevage : 6 à 8 mois en cuve inox
Température de service : 13-15°
Dégustation : Arômes de fruits noirs bien mûrs et d’épices (cannelle).
Bouche : Complexe et structurée, élégante. Belle longueur, tanins souples.
Nous organisons les commandes par cartons de 6 bouteilles de 75 cl ou par coffrets de 3 magnums de 150 cl.
Vous avez la liberté de panacher les cuvées et les millésimes en sélectionnant les produits à l’unité dans votre panier jusqu’à atteindre un total de 6 bouteilles ou 3 magnums, selon vos préférences.